Про кота

Надежда,не борзей,в натуре!
Тушёнку обещала мне?
Мне можно при моей фигуре
И очень вредно,блин,тебе.   
  = Татьяна Гассан =стихи.ру

Ну, ты даёшь, мой кот в натуре,
Сидишь нажравшись на окне.
Да при такой,грузной фигуре
Неделю жрать не дам тебе.
Филе давала целый месяц,
Ты охамел, мой кот,вообще...
Мне хочется тебя повесить,
На толстом чьём нибудь ремне. 
Я столько времени кормила,
А ты бы  ел,и ел, и ел,
Твой порцион я сократила,
Мой жирный, ты же обнаглел !


Рецензии