Чистосердечное подобострастие

Чистое небо сияло прозрачно,
Солнце светило яичницей смачно
В гордом своём одиноком величие
И утверждая на свет права личные.
Впрочем, логично, ведь нет конкурентов.
Ваше величество, вы совершенство.
Лейте же, лейте потоки фотонов,
Ваши фанаты мы, мы просветлённые,
Вам благодарны за свет, теплоту,
Даже за зной и его духоту.


Рецензии