Выбор я сделал

Как православный человек поступил
Выбор я сделал, гражданский свой.
Участок для голосования посетил
В душе остался самим собой.

На всё воля Божия, иначе никак
Остальное всё от лукавого.
Закончится в России бардак
Понимание придёт смысла здравого.

У нас просто нет другого пути
Исторически все проверены шаги.
Лихолетие  необходимо нам пройти
Со временем успокоятся и враги.

Главное достояние-это народ
Об этом нельзя забывать.
В нём сила для движения вперёд
Необходимо её развивать.

Как православный человек поступил
Выбор я сделал, гражданский свой.
Участок для голосования посетил
В душе остался самим собой.


Рецензии