Цветочный хоровод

Весною первые цветы такие нежные!
Нас искушают. Как их не сорвать?
Подснежники, нарциссы белоснежные,
Тюльпаны, гиацинты – благодать!

А летом к нам приходит многоцветье,
И буйство красок даже сложно передать.
Мы красоту цветов уж не одно столетье
В букеты продолжаем собирать.

Осенние цветы по-своему красивы.
Нас восхищают уникальностью своей.
Бутоны поднимают горделиво,
И радуют цветением людей!

Пусть в зимнем сумраке застыли силуэты,
Мы знаем, оживут весною  первоцветы,
И снова закружИт цветочный хоровод.
Так происходит каждый раз из года в год!


Фото из интернета


Рецензии