Горечь расставания

Что-то в жизни не так задалось,
И друг другу не то мы сказали,
Сколько было пролито слез.
Расставались когда на вокзале.

Провожаем, близко иль далеко.
Кто-то близкий от Вас уезжает.
Как все сложится там у него.
Только время об этом узнает.

А душа не согласна ни с чем
С болью, близких она отпускает.
Время ждет во всем перемен.
И о них, каждый мечтает.

Перемены в каждом из нас.
Делать их жизнь заставляет.
Прошлое мы вспоминаем подчас.
И душа туда в прошлое тянет.

И то время давно уж ушло.
Его поезд увез в неизвестные дали.
Но глаза, глаза полные слез.
Так остались на этом вокзале.

Белоусов Сергей 30.10.2020г.


Рецензии