***

Свет бытия на призме духа разложив,
И линзою души собрав всё воедино,
Поймёшь наверняка, насколько жив,
Хоть в юном возрасте, хоть в зрелом, хоть в седины.

Увидеть сможешь, выйдя за предел
Себя, привычного. И в точке наблюдения,
Возрадуешься факту, что сумел,
И в этот свет добавил настроения!


Рецензии