Морщины

Что делают морщины
На любом лице.
Складки у вершины
В жизненном венце.

Каждая морщинка -
Память с улыбки.
Складочка-заминка
Хранит ошибки.

Не стирает время
Наши морщинки.
Им ли не поверить
Доброй улыбке.

Пластика исправит
Кожу от морщин,
Только не добавит
У годов новин.

Но уже не важно,
Что есть морщинки.
Уже верит каждый,
То жизни глубинки.
19.09.21.


Рецензии