Загадка-обманка 216 Кря-кря-кря, - плыла по речке

«Кря-кря-кря»,- плыла по речке,
В небо вдруг взлетела свечкой,
Сделала один кружок,
И присела на лужок.
Что за птица? Что за птица?
Не узнали вы? Синица. (Утка).


Рецензии