Есть соседи у меня

Есть соседи у меня,
С кем живу в палате я:
Что так шумно и со спором
Разговаривают хором,
Машут в стороны рукой,
Обсуждают шар земной,
Перемоют кости всем,
Разбирая много тем,
С интересом все внимают,
После бурно рассуждают,
И потом ещё при всём
В одной комнате живём.
Вот бы выздороветь быстрей
И домой бы поскорей!


Рецензии