Будь ты честным, справедливым

Будь ты честным, справедливым
И приветливым для всех,
Будь спокойным и учтивым,
Избегай ты всякий грех.

И всегда везде ты помни,
Что верящий ты человек.
Не подведи Христа Иисуса
Счастливым будешь с Ним вовек.

Учи других законам Божьим,
И они чтобы спаслись
И со Христом бы пребывали
В вечной радости, любви.
 


Рецензии