сны Сивой кобылы...

Не совместимый и полярный, –
Как моря дно и небеса,
С кобылой жанр эпистолярный,
Но снятся Сивой чудеса.

Не может та /гласит наука/
Копытом выводить слова,
Писать письмо, как Ванька Жуков,
Но это – вредная молва!

Так Сивой хочется в деревню,
Ей гадкий город – до ... нуля,
И голос предков очень древних -
Зовёт в бескрайние поля.

Во сне кобыла письма пишет,
Проснувшись, видит – Шапито.
Но может, Он её услышит –
Тот деревенский «конь в пальто»?

И с Сивой встретится на травке -
Тот сильный, мощный Жеребец...
=:)


Рецензии
Но жеребец ей лишь приснился
На том и сказочке конец

Привет, Володя)))))

Маруся Счастливая   19.09.2021 08:53     Заявить о нарушении
привет, Радость моя!
а кобыла - пусть спит дальше, летаргическим сном!)))

Владимир Муромский   19.09.2021 19:17   Заявить о нарушении