Услышать шум лесов безбрежных

Услышать шум лесов безбрежных,
Тайги далекой горизонт,
Их звук протяжный безмятежный,
Стволов шатаний в унисон.

Почуять запах веток хвои
И треск далекий, шёпот крон,
Что покрывают все просторы
И погружают в леса сон.

Окутаться теплом костра и дыма,
Под треск огня немного задремать,
Почувствовать душою леса силу,
И с наслаждением воздухом дышать.


Рецензии