Плывёт по небу вата

Плывёт по небу вата
Вся мятая и рвата,
От солнечной глазуньи
Лучи она даёт.

Спадают вниз от света
Пузатые котлеты
Бегут они полями
Из дали в небосвод.

Когда же вата эта
Похожа на котлету
Румяна с жиру- пару
На завтрак к нам прийдет.


Рецензии