В тоннель уносят поезда

В тоннель уносят поезда.
Пугает пустота бетона, -
Как захватила пасть дракона
И - страшно думать  - навсегда.

Но в миг, когда увидим свет,
Пусть даже пасмурный и хмурый,
Он радует, как синекура,
Как в жизнь подарочный билет.


Рецензии