Не расщепляются друзья. Разберёмся с шизофазией

Не расщепляются друзья.

...
Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика!
На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли…
Так что, в эту сторону двинется вся экономика.
Библиотека двинется в сторону 120 единиц,
которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет.
120 единиц — предмет физика...
...

Шизофазия или давайте разбираться.

http://pikabu.ru/story/
shizofaziya_ili_davayte_razbiratsya_4019964

+)

Вот в магазине она может расщепиться,
На Вовочку и Плюшкина, на Люцифера,
И на Чебурашку, на Нострадамуса да и
На сатану, подобно физике, на ядерные
Бомбы, и на вполне пригодный мирный
Атом, ещё пожалуй что на корабли, из
Космоса, где НЛО стыкуется с собратом,
Ещё на ёжиков, да и на Интернет, да и
Один из них, конечно лысый, вполне
Естественно при том, на Буратин, Кота
Базилио, и на Лису Алису, на Гамлета,
Шекспира, и т.д. на Розенкранца да и
Гильденстерна, на Шрёдингера, ясно
Всем уже, на Гейзенберга и Эйнштейна,
Но в общем-то, - теорию любя, скажу я
Просто, - так как всё и было, не верьте
Бреду от кривой кобылы, во тще не рас-
щепляются друзья...+)

Сергей Херувимкин   19.09.2021 00:00    ]·[ 

12 - ;;; - дов (медведь). ;; - (гет - развод).


Рецензии
Да так-то, - если шизофреника вовремя не распознать... может и на самые верхи пробраться...

Алексей Прохладов   21.09.2021 01:21     Заявить о нарушении
А так-то, только таких и принимают.)

Обычному, нормальному человеку там и не выжить...

Разве что, - из ума...+)

Элнаэлькотин11   21.09.2021 01:23   Заявить о нарушении
Давайте не будем продолжать... В науке - гений, в политике - вырастет фашист...

Алексей Прохладов   21.09.2021 01:27   Заявить о нарушении