Грех сшил мне кожаные ризы

+ + +
Грех сшил мне кожаные ризы,
Сорвав небесное бельё.
Владыко Господи, помилуй,
Спаси создание Твоё!
Как блудный сын, в стране далекой,
Беспечно и распутно жил
И боготканные одежды
На ризы ветхие сменил.
Теперь, у дома Твоего, стою,
Поднять не смея лика, -
На Небо и перед Тобой,
Я согрешил, прости, Владыко!


Рецензии