Держите зонтики покрепче

Держите зонтики покрепче…
Порывы ветра возрастут
И унесут,
Прикрыться нечем…
Когда здоровье берегут,
То нет случайностей на свете
И нет неважных мелких дел
Об этом знают даже дети,
Кто в жизни хоть бы раз худел…


Рецензии