Скажи! Мне сложности не надо!

Скажи! Мне сложности не надо!
Скажи мне прямо наперёд,
Скажи за что твоя награда
За что вручил её народ.

А может ты её присвоил
Отнял у признанных людей
Украл у гордого героя
Повесив на груди своей.

Скажи не мне, себе откройся
И не крути и не виляй
Раз не твоя она - то бойся
И с совестью ты не играй.


Рецензии