Полый - полный

Полный человек не хочет быть,
Быть тут тяжело, легко любить,
Всех любить и даже чёрных едких,
Дымом пропитавших все конфетки..
Дым, разъеден полый организм,
- Сам ты не хотел упорно вниз,
Должен был зайти, и НА тебя не видеть,
НЕ на видим, мы сказали же, оБиДел,
Нас обидел, дорогих друзей,
Мало заплатил, пошёл ты к ней,
На кресте распят, прибиты руки,
Чтобы не наделали ещё тоски и скуки,
Тут скучать - аж самый страшный грех,
Ох, и скучный ты, сКОТиНа, человек.
С кодом поработал, мы узнали,
Знают всё тут ваши дорогие ЗАи.

Полными ведь люди не хотят -
Выкинули, как из бочки, из себя,
Всё - пустой, не полный, успокойся,
Жаль, истерики ВСЕХ тут доводят,
Гниль внутри себе навила гнёзд
И даже
Видела, сквозь поры из стекла многоэтажек,
Как пытался ты извлечь тот сор,
И стекла наевшись, умер он..
Злой Волк.
Наказан вор,
Он крал гнилых,
Он вас освобождал,
Позор..
Позорно проиграл.
Но полными не быть, пустым
Остался уровень
Хардкор,
Тут уровень: орёл,
двухглавый неуверенный во всём,
решенья надвое -
Ты всех подвёл
К черте "облом",
Сто лет обламывают всех до конца -
Потом все вОн.
Он главной жертвой стал за всех
И ваш он схрон.

PS. Использованы выражения:"Вечно ведь( они) людей обламывают" - "Кто?" - Кто.. кто.. Правительство.. - сволочи"

"Вечно" = 100 лет/в течение века.


Рецензии