Пень выборов

Пень выборов - не просто пень.
Он шире и планеты даже -
Любая уместится хрень
На этом поле лжи и лажи.

И вбросы, и туфта онлайн,
И под напёрстками итоги... -
Да всех не перечислить тайн
Политиков с большой дороги!

И вишенкой на торте - бух! -
Майдан, заранее протестный.
Ша! Кто там распускает слух,
Что даже бунт - и тот нечестный?!

Пень выборов горою ввысь
Вознёсся надо всей Россией.
Она под ним - всего лишь слизь,
Рождённая дизентерией...

Пень выборов - вот русский царь.
Он в русских головах извечно -
В другом обличье, но, как встарь,
Пасёт холопов безупречно.

Пню выборов топор смешон:
Пускай и срубят - будет снова
Он русской дурью возрождён
И всех нагнёт опять сурово.

Его конец - иглой в яйце -
Лишь в Эволюционном Марше,
Но... утка - не в простом ларце:
Как стать стране мозгами старше?!!!

"Пень выборов" независимо от итогов - призыв к Эволюционному Маршу:
https://evolution-march.livejournal.com/1959290.html
Натур-Демократия сделает выборы честными, а Эволюционный Марш - оптимальным путь к ней  https://evolution-march.livejournal.com/2097738.html


Рецензии