Натур-Выборы

Что толку выборы ругать,
Не зная, как изжить в основе
Для жуликов там благодать -
Всерьёз, навеки и без крови?

Законов правильных полно,
Но все они лишь на бумаге -
Пока что средство ни одно
Не может одолеть овраги...

Короче! Нужен Гражданин:
Лишь он для власти и буржуя -
И не патерналистский сын,
И не наёмный тип холуя.

Натур-Общизм - вот путь к нему:
Там, где запрет любой халявы -
Не будет спуска никому
Из нарушающих уставы.

Нечестным выборам отпор
Не дать, майданя истерично!
Зажечь пора другой хардкор -
Зажить натур-демократично!

А чтоб страну опять не сжечь
В безумии традиционном -
Лишь об одном должна быть речь:
О Марше Эволюционном!

Стоят на базисе одном
И цель, и средство не случайно:
Развитеизм - о зле любом
Разгаданная в корне тайна!

Натур-Демократия сделает выборы честными, а Эволюционный Марш - оптимальным путь к ней  https://evolution-march.livejournal.com/2097738.html


Рецензии