На праздник

Самое страшное - жить равнодушным,
К боли и к счастью, к своим и к чужим.
Мы все в системе, должны быть послушны,
Мы все для пользы чужим и своим.
Только добро в этом мире способно
Вылечить зло, зыбкий мир сохранить,
Только добро подарить может счастье,
Только по-доброму следует жить.
Жить напоказ как-то модно сегодня,
Лишь обещаньями мир завалить,
А можно делать, поменьше болтая,
Можно по-доброму, правильно жить.
Дело сначала, потом уж и праздник,
Нужно уметь отдыхать иногда,
Это ведь круто, что здесь мы сегодня,
Что мы все здесь собрались на года!


Рецензии