Само очарование

Она - само очарование,
Её любить моё желание,
Я её прелестью сражён,
И очень счастлив, что влюблён.

Охвачен сладкой я истомой,
И жду любимую у дома,
Хочу руки её просить,
Пожар в груди не потушить!


Рецензии