А где твой дом?

А где твой дом? -
Мой дом, где душа горит огнём,
Пылает и манит уютом,
Где рассыпаются все путы,
Где с лаской слов ложишься спать,
А утром тянешься вставать,
Где ярко, ярко светит солнце,
Лучами светлыми в оконце,
Куда приходишь с теплотой,
Где ты любимый и родной.


Рецензии