Россия!!! Мать наша!!! Вперёд!!!

Мы горды тем , что мы - РОССИЯ
Что мы не крёзы , но всенсильны
Глаза открыты нам без Вия
И смотрим в жизнь с улыбкой милой

Да...мы бедны в халупах сёл
Куда на танке лишь добраться
Но мы загнали НАТО в глотку кол
Мы - родина славян и всех чучмеков братства

Нам пофиг USA и их ракеты
Мы любим пить с берёз чуть сладкий сок
Любить друг друга.... и жить в доме без паркета
И слушать , как в лесу завоет Волк

Да... иногда не хватит 3 копейки
Испить стакан советской газировки
Но все , кто против Родины - не смейте
РОССИЮ хаять из своей поганой глотки !

Нам наплевать на санкции - потуги
Мы съэкономим на презервативах
Мы - русские мужи ( и что под нами русские подруги )
Кончаем в USA на позитиве !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть гордость и надежда за страну
В которой нам так по - русски живётся
РОССИЮ - МАТЬ мы любим лишь одну
А большего нам и не достаётся

Спасибо Родина
Спасибо Мать - РОССИЯ
Что дала за себя повоевать
Спасибо за берёзы и осины милые
И стариков в деревнях .....что с них взять ( за сыновей погибших)

Можно жить , отвернувшись от Кремля
Ведь Кремль - это не вся РОССИЯ ?
Но как уйти от ВЕЧНОГО ОГНЯ
И от народа , что за Русь свою болеет.............................................

....................
У бабки в лампочке вдруг "энд"нул керосин
Сын сгинул где- то там в Афгане
Изба прогнила .... А медведь ( российский )огласил
Всем ветеранам и погибшим - ВСЁ !!!! ( не дёргайтесь - не надо !)

Мы никогда не были на коленях
Не станем на колени НИКОГДА
Мы были пленными у красных и у белых
Но мы останемся свободными ВСЕГДА

РОССИЯ , милая ....люблю тебя забвенно
Жизнь положу у ног твоих свою
Словно Петр 1 , Минин и , наверное
Я тоже Родине служу , как сам могу

БЛАГОСЛОВЛЯЮ РОДИНУ НА ПОДВИГ
ИДИ , ОТЧИЗНА , ЗА СВОИХ ЛЮДИШЕК ВОЕВАТЬ
СТРАНА У НАС ВСЕГДА ГЕРОЕВ РОДИТ
ТЕПЕРЬ ПУСТЬ РОДИТ НАС - РОССИЯ МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P,S.
РОССИЯ - это не только ДЕРЖАВА. Это ещё и наши матери старенькие в деревня, Богом ( и матери и деревни ) забытые. Стыдно перед ними ( матерями и деревнями) . От лица РОДИНЫ говорю . Раз медведь русский спит и не видит старуческих слез без дров . ( зато Чубайс хвастается на корпоративах перед планктоном , что бабла у них много)
youtu.be/MgcafT9OFzI
ДА ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО ! ( Верещагин)


Рецензии