На что гляжу о том пою

На что гляжу, о том пою.
Так земляки и поступали.
Любили Родину свою,
Курили трубку и вздыхали,
Оленей слушали злой храп
И долго думали о звёздах
Медведиц сильных,
Ихних лап
О том, что всё менять уж поздно…


Рецензии