Лежать устал ходить уже не в силах

Лежать устал, ходить уже не в силах,
Спина не держит,
Враз всё и случилось.
Глядишь, вот так дотянешь до могилы.
Последняя слепая божья милость
Поправит все земные неудачи.
Поверить  в это сразу невозможно.
А там лежи себе на божьей даче
И думай что ещё для нас дороже…


Рецензии