Рисовать, рисовать, рисовать

Рисовать, рисовать, рисовать,
Впечатления свои отражать,
Монохромной тенью, палитрой,
Свои чувства в картине искать.

Заблуждаться в штрихах и рисунках,
В ночь бессонную долго не спать.
В отражении бликов осколков
Все прекрасное в кисть воплощать.


Рецензии