А я родился в мирном Казахстане

   По жизни мы плывем, забот хватает,
   Мы следуем законами судьбы.
   А кто то своих денег не считает,
   Другому ипотека и долги.

   Жизнь удивительна, порой красива,
   Границы смыты, дальние моря.
   А я родился в мирном Казахстане,
   И здесь мой дом и родина моя.

   У Казахстана есть проблем немало,
   Инфляция и стоимость жилья.
   И пандемия тоже нас достала,
   Нам дороги родные и друзья.

   Другая жизнь сейчас настала,
   Есть родина и с ней наша судьба.
   И родина опорой наша стала,
   Мы для нее как малое дитя.
   


Рецензии