Слово свободно у бестолковых!

Умным положено
Го-во-рить!
Дурням полезно
Чаще молчать!
И про «Свободу
Слова» —забыть!
И Мудрость —
Глупостью —
НЕ заглушать!

Пусть Мудр
Скачет
На Белом Коне!
Пусть —
За меня —
Скажет
Мудро —
«Вдвойне»!


Рецензии