566. Романс. В год, когда пройдут спешные сроки..

    
      В дни, когда пройдут спешные сроки,
      И бесстрашная мудрость созреет,
      Очень важные судеб уроки,
      Отшвырнуть прочь душа не посмеет,
      А в свои заглядевшись пороки,
      В одиночестве, вдруг, занемеет,
      Вспомнишь, ты, эти давние строки
      И век прошлым в тебе заболеет.

      Разорвав забытья паутину,
      Память будто бы с ленты киношной,
      Вновь обрушит событий лавину,
      Где причине, конфликта, ничтожной,
      Дети жизни, тогда, суматошной,
      Мы без боя уступим вершину.


Рецензии
ВКЛЮЧИ В РАБОТУ ЛИФТЫ МЕРЗАВЕЦ, КОГДА ЖЕ ВАС ОСУДЯТ НЕГОДЯЕВ % ЛЕТ СКОРО ВАШИМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ ЗДЕСЬ, ПОДОНКИ, МРАЗИ,

Владимир Дубровский 3   04.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.