новичок

"НОВИЧОК" -

ОН ДЛЯ ВСЕХ - НОВИЧОК...

БУДЬ ТЫ "ПУПКИН", СКРИПАЛЬ,

"СВОЛОЧЬ-ЧОК" !


....................П/С - судья- Н.Репникова,приговорившая Навального к реальному сроку-3,5 года, "умерла"?-18.08.2021 года....(из сообщений СМИ).


Рецензии