Гнев поэта - священный лиризм...

ГНЕВ ПОЭТА - СВЯЩЕННЫЙ ЛИРИЗМ...

Гнев поэта - священный лиризм,
Он сжигает людские пороки.
И недаром от века лились
Обличений горячие строки.

28.03.15 г., день,
Великий пост


Рецензии