мужчин уж нет, одни бараны в стойле

Я часто вижу людоедов в форме
Пигмеев, говорящих о реформе
Трусливых молодых людей
Мужчин уж нет, одни бараны в стойле
Для нулевых, от функции вождей

 Я часто вижу в качестве сеанса
Больших и малых, злых американцев
Безбожников, и тысяча чертей...
ведомых англосаксах, их «засранцев»,
терзающих негроидно мать - детей.

Я часто вижу окаменелость в лицах
Среди собак, медведе, есть ослицы
Готовые за доллар уступить
И злобствуя, в эфире лишь тупить.

Я часто вижу мужика без дела
И властных особей враждебных беспредела            
Которые готова жопу рвать
В эфире беспробудно только врать               


Рецензии