Я не буду сегодня спать

Я не буду стелить простынь белую,
Я не буду сегодня спать,
До рассвета с тобой я пробегаю,
Полюбуюсь на синюю гладь,

Березок листву я потрогаю,
Забредем в яблочный сад,
И тебя мою длинноногую,
Ухвачу за упругий твой зад...


Рецензии