а все опять а все ни веки из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А все опять а все на веки.
А голубая тишина.
Дожди попадали на реки.
И эта даль опять одна.

Дожди попадали устало.
И в тех садах остались вдруг.
И все пропало все пропало.
Твоя печаль глядит вокруг.


Рецензии