Уходит лето

Я сбегу с тобой на край света
Ты только позови и руку протяни
Пока не закончилось лето
Скажи мне о своей любви

Я ищу её в глазах твоих
И хочу её почувствовать сердцем
Было бы жалко для нас двоих
Не пережить чувство это

Каждый раз, когда о тебе думаю
Погружаюсь в мир мечтаний я
В этот маленький мир, где живу тобой
В этом мире , где только ты и я

Почему в этой жизни не просто всё
Не получится щелчком пальца
Поменять реальное бытиё
И насладиться нашим счастьем

28.08.2021  Elena B;hler


Рецензии