Из самой глубины сознания..

Из самой глубины сознанья…
Сквозь черную дыру зрачка…
Мир производит опознанье…
Тебя , как жизни новичка…
И свет любви лучом заката…
По телу гладит не спеша…
Вселенная не виновата…
Что плачет по тебе душа….
Возникший между нами холод…
В мгновенье превратился жар…
Ты мой ,проникший в сердце- голод…
Ты -божество… Великий дар…
Не исчезай… Мое виденье…
Ты здесь? Иль только снишься мне
И рук твоих прикосновенье…
Лишь солнца сполохи в окне?
Снежана Аэндо;
2013г


Рецензии