Нежность

1 Словно чистую росу
Через годы пронесу - верность
Спелым яблоком в саду,
Для  тебя я сберегу - нежность

Ты хмельной любви бокал
Мне налил не  расплескал
Выпьем мы его с тобой - вместе
Осушу любовь до дна, не смущаясь,что пьяна
Я спою о том в своей  - песне!



2 Разыгрались от любви
Заискрились все мои - чувства
Ты меня к себе зови,
На душе мне без любви - пусто

Мне любви твоей глоток,
Хоть всего лишь на часок
Мне любви твоей глоток  - надо!
Вечный времени поток не истрачен, не истек,
Лишь бы был  со мною ты - рядом!

припев:

Такая нежная любовь
Не упусти  мгновение
Не отрицай не прекословь,
Не предавай забвению,

От нежных слов парит душа,
Душе летать так нравится,
Живу я словно не дыша
И сердце - мается!


Рецензии