***

Серые дома,ночные улицы,
В тёмных дворах пацаны тусуются,
На верхних этажах,в накуренных подъездах
Мыслят о делах,далеко не детских
   
Наступает ночь,у каждого свои роли,
И каждый знает явки и пароли,
И вот подростки мутят взрослые дела
Но никто из них не знал,что преподаст судьба
   
В случайном месяце,случайного числа,
Случайной ночью у магазинного крыльца,
На мокром,сером асфальте с кровавыми следами,
Нашли тех самых ребят,с засучившимися по локоть рукавами.


Рецензии