Осень

Я иду по парку не спеша ,
Золотыми листьями шурша ,
Наслаждаясь воздухом осенним,
И теплом сентябрьским, последним.
Я гуляю здесь уже пол дня,
Буйство красок радует меня,
И любуясь этой красотой,
Я не торопясь пойду домой,
Собирая листья по пути,
С ними веселей домой идти.
Ну а дома кофе, тёплый плед.
Завалялась где-то горсть конфет.
Осень -  это время погрустить,
И укрывшись пледом, кофе пить.


Рецензии