Баланс

Я пытаюсь найти баланс
Между ситуацией и проблемами
И надеюсь, что не сломаюсь
Просто очень часто гневаюсь

И пытаюсь в руках держать
Как всегда держаться с верою
Чтобы снова не упасть
Чтобы снова не споткнуться бы

И подножки ставит жизнь
Помогают в этом конечно же люди
Хорошо если не было бы в жизни их
Но без них было бы наверное скучно

Закаляют они меня
Силой воли и сильным духом
Чтобы не спала интуиция моя
Чтобы потом не чувствовать боли

18.09.2021 Elena Buehler


Рецензии