Путеводная звезда

ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА
11. 01. 2020.
0.20.
*****
Ты - Путеводная Звезда!
Ты - Мой Маяк!
Ты - Вектор Жизни навсегда!
Ты - Неба знак!
*****
Путеводитель! Компас Мира!
" Стрелка " В Путь"!
Ты Смысл. Квинтэссенция.....
Ты - Суть!!!!.....
*****
Ты - Явность. Данность.
Ты - Моя Судьба...
Ты - Свет и Тьма.
Ты Мир. И Ты - Борьба.
*****
Ты - Свет и Тень.
Ты - Холод и Тепло.
Ты -  Ночь и День.
Ты - "мрачно"и "светло".
*****
Ты - Жизнь и Смерть...
Начало и Конец....
Добро и Зло...
Корона и Венец...
*****
Ты - Крылья Ангела.
И ты - " Удар Богов"...
Ты  знаешь правила...
И знаешь игроков...
*****
Ты - Буря в Кротости...
И Тишь в страстях Огня...
Ты - Море горестей...
И - Радость Бытия....
*****
Вода и Ветер...
Пустыня и Потоп.
Оазис в Вечности...
Ты - " Пуск" и тут же " Стоп"...
*****
Ты - Страсть и Нежность...
Мягкость и Террор...
Ты -  бренность, тленность...
Ты - Благодарность и Укор....
*****
Ты есть Молчание...
И Вечный Разговор....
Ты горько - сладкий
Диалого - монолог...
Ты есть Причина...
Ты ест - Повод и Предлог....
*****
ТЫ - Космос мой! Мой Идол...
Ты - Мой Мир!!!
Моя Мечта. Мой Страх.
И мой Кумир!!!!
*****
Перечислять Тебя - Не счесть
Твоих Названий...
И прикасаться мне к Тебе -
Большая Честь...
*****
НЕ сосчитать
Противоречащих Призваний....
Ты просто ЕСТЬ!
ЛЮБОВЬ!
ТЫ ПРОСТО ЕСТЬ!!!!!
*****
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2020.


Рецензии