Нирвана 2

                И «Let it be» с утра насвистываю,
                Добавлю радость в арсенал,
                Нырну в нирвану.
                Ася Кремнева.
             *  *  *
Пусть будь, что будет - Let it be -
Решил я спьяну.
Сказав: "О, Боже, подсоби!",
Нырнул в нирвану.

Авоську с пивом - арсенал,
Прижавши рьяно,
Нырнул я в свой полуподвал,
Ну, как в нирвану...


Рецензии