Мысли ни о чём..

    И я о том же!

    Вместо того, чтобы вычурно изголяться ни о чём в словесах, лучше бы вообще и не заикаться... Ну и на что это похоже? Конечно, если то, ну тогда быть может! Короче всегда выходит длиннее, кто бы там что ни говорил. А и смолчать-то ни в какие ворота! Да и зачем, спрашивается? Если бы от сего польза была, а так... сплошное расстройство. Как-то вот. Уж очень хочется выразить то, что невозможно. Да, такова человеческая природа. Желаешь иносказательно изъясниться, а получается с точностью до наоборот:  ещё больше тумана... Но без обмана. И всё равно непонятно. Ну вот как с этим жить? Слава Богу, что устаканивается общее понятие непонятного.

    Здесь бы можно поставить и точку, но запятая больше уместна. Уму непостижимо как разлагольствуют иные, не так как те что до того. Реально правомерен вопрос о взаимосвязях одних с другими. Причём обе стороны считают, как им кажется, одинаково, но на самом деле всё выглядит иначе, а по сути, если вдуматься, сие не стоит и выеденного яйца. Хотя со стороны вроде бы виднее. Даром что заботливо оберегают то чего не существует, так ещё и норовят с подкавыкой поддеть ближнего.   

    Для этого вообще особого ума не нужно. Кати бочку, как говорят, и никакие разногласия не сведут на нет то что есть. Ясное дело, что обидно когда кто-то уже, а ты ещё в хвосте... Конечно панацеи от здравого смысла нет, что ещё больше запутывает ситуационный момент. Проще говоря, легче ходить вокруг да около, чем даже попытаться объяснить. Так легко дойти и до... сами знаете куда. А в чём смысл, каждый решает за другого, что прекрасно удаётся, ибо оное-то расценивать вроде некому:   кто прав, а кто  -  нет. За сим и труднообъяснимое оказывается проще простого. Ну и для, во имя, вопреки или несмотря ни на что, всё вышеизложенное?

    Да так, мысли ни о чём... что венчают, полагаю, наисчастливейший


                К         О         Н         Е         Ц    ?   !



(17.09.2021 г.  22:28-23:02)


Рецензии