18. 9. 21

Я от боли и обиды,
должен стать умнее -
это как для всех убитых,
утро мудренее.
Но и утром не понятно:
для чего ты терпишь,
всех ублюдков необъятных,
этой круговерти?
Мне молитва и вино,
не дают ответа, -
значит умер я давно,
не заметив это.


Рецензии