Да

Да воскреснет Бог..
В сердце каждого.
Да откроет очи сердечные.
В суете земной столько важного.
Но важнее нет Бесконечного.
Справедлив мой Бог,
Но и милостив.
Пусть прогонит прочь
Злое, темное,
Защитит от мерзости, низости,
Даст всем сердце доброе, новое.


но Иисус сказал им: — Я показал вам много добрых дел от Отца. За какое из них вы хотите побить Меня камнями?
Евангелие от Иоанна 10:32


Рецензии