Исчезни

Выметайся вон, исчезни,
Ты ничего не значишь...
Умри от какой-то болезни,
В жизни за все заплатишь.

Ступай ко всем чертям,
Хотя будут они не рады.
Твоим четырём смертям,
Не дадут ни единой награды.

Ты станешь в поле с бутылью,
Как героиня немого романа
И по ветру пустишься пылью,
Над синевой мировых океанов.

Все же тебя никак не научит
Повесть прожитых лет
И то, что так зверски мучит,
Дешевых не ждёт сигарет.

В моей голове проживаешь:
«Привет,ну как там дела?»
Тебя ненавижу, знаешь,
Но пока я жива - ты жива...


Рецензии