Влияние людей

Под влиянием людей,
Меняемся порой.
Но не значит это, что от одного.
Всё связано цепями, кругами тлена и борьбой.

Порой почувствовать это не так легко,
Зато со стороны всё ощутимо!
Ведь меняемся мы столь внезапно,
И столь игриво.

Не всегда эти изменения любимы,
Не всегда они восприняты всерьёз.
Но оставляют след на сердце милом,
След пса на зимней миле.


Рецензии