обманчивый силуэт

Падаю на подушку
Из хлопьев первого снега.
Знаешь, я же не ангел -
Обманчивый силуэт.
Под хлопьями греются листья
Перегнивают побеги,
Что взрастить не успели
У себя такой мощный хребет.
Чтобы держать своё слово,
Чтобы осознанность нюхом
Учуять в комнатах съемных,
Собственных нет.
Окоченеют конечности,
Пока ангела на снегу первом рисуешь
На фоне событий сонных.
Обманчивый силуэт.

18.09.2021


Рецензии